Última Atualização: 11/11/2021

Nossa Política de Privacidade.
A nossa política é respeitar a sua privacidade.

É nossa política respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação em nosso site ou em outros sistemas que possuímos e operamos.


Política de Privacidade na íntegra

VISÃO GERAL

O Complexo de Saúde Erasto Gaertner objetiva garantir a transparência e a seguridade no tratamento dos dados pessoais de todos os seus pacientes e colaboradores, em acordo com as legislações de privacidade vigentes. Para tanto, apresenta a sua Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais.

A leitura desta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais é importante para você entender como funciona nossas políticas e práticas institucionais na realização do tratamento de seus dados pessoais.

Esta Política é aplicada a toda a pessoa que, por algum meio - físico e/ou digital -, interage com algum dos serviços prestados pelo Complexo de Saúde Erasto Gaertner. Ela objetiva esclarecer como os seus dados pessoais são tratados dentro das mediações de nossa instituição e tem como finalidade informar a você como confirmar, acessar, corrigir e tomar todas as providências necessárias sobre o tratamento de seus dados pessoais.

O Complexo de Saúde Erasto Gaertner pode agregar dados pessoais combinados de diferentes fontes de coleta – físicas e digitais - para uma adequada prestação de seus serviços, bem como poderá combiná-los e compartilhá-los entre suas diferentes unidades, parceiros e órgãos oficiais. Esses processos estarão discriminados na presente Política e você pode manifestar a sua posição e reivindicar seus direitos consultando a parte que apresenta seus direitos como titular de dados pessoais, por meio de nossos endereços de contato.

O Complexo de Saúde Erasto Gaertner solicita seus dados pessoais de acordo com propósitos regulatórios legítimos e para atender às necessidades da área da saúde, a fim de proporcionar um atendimento adequado e de qualidade. Caso você opte por não nos fornecer os seus dados pessoais, aqueles que são apontados como indispensáveis aos protocolos e a prestação de nossos serviços, talvez não possamos prestar uma adequada assistência de saúde para você.

O Complexo da Saúde Erasto Gaertner receberá, investigará e responderá, dentro de um prazo razoável, qualquer solicitação ou esclarecimento necessário sobre a forma como nós tratamos seus dados pessoais. Em caso de dúvidas relacionadas ao tratamento de seus dados pessoais ou de qualquer direito conferido pela Lei 13.709/2018, entre em contato:

 

Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais:

Cathiani Bellé

E-mail: lgpd@erastogaertner.com.br

Por telefone:

(41) 3361-5000

Pessoalmente ou por correio convencional:

Dr. Ovande do Amaral, 201 – Jardim das Américas

CEP: 81. 520-060 – Curitiba/PR

 

Política de Privacidade na íntegra

Essa Política de Privacidade se aplica a todas a unidades que fazem parte do Complexo de Saúde Erasto Gaertner.
Conheça nossas instituições: